Холоден март...

Каршин
Холоден март.
Под дождем спотыкаются птицы.
Небо - всего лишь корабль.
Жаль -
Спотыкаюсь и сам.
Завтра влюбиться,
Забыться,
Как туфли, сноситься,
Переродиться.
Перезабыться.
Как жаль...