Куда пропадает сонливость?!

Барт Потапов
Куда пропадает сонливость,
Когда меришь литры вином?!
И где, мне скажите на милость,
Зарок, что себе мы даём?

Быть верным и светлым всегда,
Честнейшим и жить по закону.
Но вот снова кружка полна
И снова не хочется к дому.

Иными глазами на мир
Смотрю и не вижу сомнений,
Что должен продолжиться пир,
До смерти и до воскрешений...