С некоторыми не ладится

Алла Воронова
За синими лепестками и узорами
Я летела на медленной скорой,
На один со своими больными
Мыслями сложными и слепыми.
За прошедшее и обидно и страшно.
Сама же была свидетелем кражи
Своего спокойствия и настроя.
Мы шагали не в ногу, без строя.
Я не железная и не леди.
Одеваю лишь маску из меди.
Отдыхаю от тебя и нервов.
«Пачку Winston Light и Вермут!»