Все рушится и нет опоры...

Людмила Дербина
Все рушится и нет опоры,
опора лишь в самой себе.
Среди Содома иль Гоморры
ты верь лишь собственной судьбе.
Ты верь в свое предназначение,
в свою высокую звезду,
в голубоватое свеченье
ее лучей в твоем аду.
Пускай враги с тоской узнают,
что твое небо не без звезд.
Когда тебя в дугу сгибают,
ты выпрямляйся во весь рост!
Но только помни,помни-в горе
опора лишь в самой себе,
в своем немыслимом позоре,
в своей немыслимой судьбе!