Любить тебя

Кугуелов Виктор
Любить тебя и быть с тобою вечно
Смотреть в глаза твои и видеть красоту
Держаться за руки, и вместе до конечной
А потом снова на новую тропу

Любить тебя и больше ничего не надо
Слышать дыхание и в такт дышать с тобой
Неметь от одного лишь только взгляда
Любить, не понимая, что со мной

Любить тебя и остальное безразлично
Хотеть тебя, а остальное - мне плевать
Плевать прилично это, или не прилично
Любить, хотеть. Не важно, сколько ждать.