Я успешно исполню в тебе...

Лис Любитель
Я успешно исполню в тебе
своё соло,
после банки одной… двух…
рассолов,
и исчезну с утра - до утра,
по привычке,
чтобы стала ты снова добра
к безналичке.

В безналичии есть, много есть,
своих плюсов,
например: челюстище не треснет
от флюсов,
не исчезнет за так, просто так,
папироска,
и - вернусь, наконец, я, чудак,
в шике лоска.

Убаюкай меня, укачай,
на коленях,
и любить, до утра, обещай,
дрожью в венах;
и прости за последний экспромт
безголосый,
я и розницею, и в опт
люблю позы.

Отчуди, учуди, до чуди -
мне вприсядку,
чтоб потом, у тебя на груди,
заснуть сладко
до утрА… пусть опять до утрА
буду тихим;
мы с тобой рождены для добра
в этом стИхе.