Не отдам

Лена Андрианова
Извини, я тебя ни за что не отдам.
Зря себя подарил этим нежным рукам
И в моих глазах боль не сумел рассмотреть.
Наша встреча была так похожа на смерть.

Сердце долго меня согревало огнем.
Лишь теперь поняла, что не будем вдвоем.
Там, в душе, где любовь нежной розой цвела,
Все погибло за миг, и остыла зола.

Нет и не было слез. Смысла нет горевать,
Цепкой хваткой тебя мне уже не сдержать.
Выбор сделан. И счастье летит под откос,
Оставляя узоры из черных полос.

Но не дрогнет надежда. Ее не убить.
Не сумеет она так же свято любить.
Ты был слеп, а слепому понять не дано –
Я тебя никогда не отдам все равно.