Средство от рака

Александр Азовский
Говорят, что порою от рака
Помогает с микробами драка.
От коварства его и лукавства
Только те эффективны лекарства,
Что сражают опасных микробов.
Но их надо дозировать строго,
Чтоб лекарство не сделалось ядом,
И больной бы не слёг бы в гроб рядом.