следующий

Лет Няя
Я думаю,что когда-нибудь все же проснусь в дурке,
Буду высчитывать трещины на побелке и штукатурке.
Как когда-то считала твои родинки на подбородке,
НА щеках,плечах и на левой твоей руке.
Но что поделать,если я стала такой хлипкой,
хрупкой и сломанной напополам?
Там где был стержень,хребет - теперь только бинты и вата.
У меня в квартире пахнет парфюмом брата.
Я известная всем,никому неизвестная Мата
Хари. Только бы не спалил никто.
ДАй Бог,чтобы я стала самой собой прежней.
Дерет горло от самокруток с вишней.
Так хочется быть рядом,но при этом не быть лишней.
А то неделю уже давлюсь алкоголем и табаком.