Есть тысяча причин...

Екатерина Феникс Аничкина
***

Есть тысяча причин любить другого,
Сто поводов, чтоб позабыть Его.
Но только для него на многое готова,
А без него мне и не нужно ничего.
Да,  я смогла бы жить – летать, мечтать, смеяться,
На время, убедив себя, что все прошло.
Но снова ночь и сны в мое окно струятся
И воскрешают все, что сердце не сожгло.

26-05-2011.