Ты права

Кирина Макеева
Ты права, моя девочка,
Ты права
Ты прости меня, доченька,
Не найду я слова...
Ты поймешь меня, милая,
Через года
Ты права, моя умница,
Ты - права!

Жизнь такая не легкая,
Пусть банальны слова
Ты прости меня, доченька...

КАК БОЛИТ ГОЛОВА!!!