А ночь безумно коротка

Марина-Светлова
"А ночь была так коротка..."
http://www.stihi.ru/2011/06/02/1021
Александр Семов


А ночь безумно  коротка,
Так незаметно время мчится.
И тюль дрожит от ветерка,
И лунный свет в  окно сочится.

Ты мне неистово шептал сонет
Волшебной ночью звездной,
Где имя нежно повторял,
На фоне птиц многоголосных.

То наяву или во сне?
И, если сон, пусть длится, длится…
Проснусь и прошепчу: «Ты где?»
Пусть миг счастливый повторится.

А тюль дрожит от ветерка,
И солнце скоро раскалится.
Та ночь - безумно коротка,
И время незаметно мчится…