Германский каннибализм

Александр Азовский
Армин Майвес из Ротенбурга съел компьютерщика из Берлина Берндта Брандеса, который сам пожелал быть съеденным и предложил себя в качестве пищи по Интернету.
Гал. 5,15.

До чего доводит Интернет?
Что таится за коварной маской?
Программиста скушал людоед
В Ротенбурге – на земле германской.

Армин Майвес новый сайт открыл –
«Каннибал-кафе» тот сайт был назван.
И в ответ – как будто грянул взрыв:
Посетивших оказалась масса!

Сказка братьев Гримм – у всех в ушах.
Приходилось в детстве это слушать:
Ведьма откормила малыша,
Чтоб впоследствии беднягу скушать!

Кто-то скажет: «Несусветный бред,
Отдающий виртуальной пылью!»
Как опасен всё же Интернет,
Если сказки делаются былью!

Программист считал, что пошутил.
Людоеду ж было не до шуток:
В «паутину» Брандес угодил,
Как продукт питания, в желудок.

Сколь же глуп бывает человек,
Коль становится для бесов пищей!
Бог даёт ему небесный свет,
Он же истину во мраке ищет.