Впечатления на память...

Любовь Гаммер 2
 Если  нервы  в  кулаке  удержать,

 Можно  будет  по  реке  пробежать;

 Перепрыгивать  с  волны  на  волну -

 На  Дунае,  на  Днестре,  на  Дону.


 На  Дунае,  на  Днестре,  на  Дону

 Я  "сгораю  на  костре" - ну  и  ну!

 Я  "сгорела - возродилась" - ожилА -

 К  вам  живая  возвратилась - во  делА!


 К  вам  живая  возвратилась - во  делА!

 Только  крепче  "закусила  удилА".

 Вновь  готова  я  с  волны - на  волну...

 Вся,  как  новая,  забыв  про  "винУ".


 Вся,  как  новая,  забыв  про  "винУ",

 Я  готова - и  на  Днепр-на  Двину:

 Если  нервы  в  кулаке  удержать,

 Можно  будет  по  реке  пробежать.


 Можно  будет  по  реке  пробежать...

 Не  хочу  я  "налегке"  уезжать:

 Впечатления  на  память  коплю...

 Обнимаю  вас,  как прежде,  и  люблю.


 Обнимаю  вас,  как  прежде,  и  люблю.

 Всем  довольна!.. Всех  от  сердца  хвалю!..

 Кому  щёку  поцелую... Кому - лоб...

 Всю  "программу  целевую" - "Аки  поп"...


 Всю  "программу  целевую" - "Аки  поп"...

 На  прощанье: "ХАу дУ ю?.." Время, стоп!

 Всех  люблю  и  обнимаю - во  делА!

 Что  со  мной?.. Не  понимаю...  ОЖИЛА!!!


          ***


 Картинка взята из Интернета.