Идеал

Алексей Алекс.
Она в начале юного пути
Перед собой поставила задачу:
Мужчину идеального найти,
Чтоб был он  идеал  и не иначе.

Года сгорали. зрелость уж пришла.
Она упорно идеал искала
И гордо одинокою была,
И никого к себе не подпускала.

Упорства не стыдилась своего.
И, наконец, великий день настал!
Вот идеал! она нашла его!!!
Но... он искал свой  женский идеал.