Жизнь меня заставила...

Елена Тарасова Райн
Жизнь меня заставила быть мудрой,
Не бросать свои слова на ветер.
И справляться с трудностями жизни,
Быть перед собой, за всё, в ответе.

Временами было очень трудно,
Мне судьба устраивала козни.
Я молила Бога - ждав ответа,
Очень рано стала я серьёзной.

Очень рано я осиротела,
Как котёнок брошенная в воду.
Мне тонуть-то вовсе не хотелось,
Я карабкалась, плыла на волю.

Жизнь меня заставила быть смелой,
Испытаний я не побоялась.
Принимая мудрые решения,
Смело перед Богом отчиталась.

Жизнь меня заставила быть честной,
Правду-матку говорить всем людям.
Но не всем ведь это интересно,
Потому что правда глаза колет.

Жизнь меня заставила быть строгой,
Жёсткой, обьективной, даже грубой.
Но при этом не терять надежду,
Веру и доверие к Вам, люди.

Жизнь меня заставила быть сильной,
Моя сила, счастье в моих детях.
С гордостью ношу я ИМЯ - МАМА!
САМОЕ КРАСИВОЕ НА СВЕТЕ!

Как бы жизнь со мною не боролась...
Как бы жизнь меня не проверяла...
Я не сдамся никогда на свете,
ИЛИ ПРОСТО ЖИЗНИ Я НЕ СТОЮ.

03\06\11