Школьная любовь

Александр Чуманский
1.Облетает яблоневый цвет,
Словно снег, ложится на ресницы.
Я тебя не видел столько лет,
Но когда ты перестанешь сниться?

Сладковатый привкус на губах,
Ветерка мелодия простая,
Нашу жизнь жестокая судьба
Яблоневым цветом заметает.

ПРИПЕВ:
Запоздалая исповедь нам не нужна,
Заколочена памятью в прошлое дверца,
Много лет я с другой,ты - чужая жена,
Отчего по ночам так болит моё сердце?

2.Сонный призрак школьного двора,
Тихий звон расстроенной гитары,
В нём порой бродили до утра,
Спорили, под яблонею старой,

А душа парила в облаках,
Слыша зов нетронутого тела,
Целовались мы, в руке-рука,
Я любил, и ты любить хотела...

ПРИПЕВ:

3.Облетает яблоневый цвет,
Словно снег ложится на ресницы,
Ятебя не видел столько лет,
Но когда ты перестанешь сниться?

В золотистом облаке волос
Юная,весёлая,послушай,...
За сплошной стеной дождей и слёз,
Исчезаешь, разрывая душу...

ПРИПЕВ: