Куртуазный сонет

Андрей Подобед
Рыцарская любовь
Виталий Голов

Грудастые кони. Мечтая о мисс,
Мы секс повторяем любимым на бис.
Кольчуга надета. Наш рыцарь: "Вперёд",
С решимостью в сердце... и крепость падёт.

Мы шпоры засадим ногами в бока,
Но нежной должна быть идальго рука.
Похлопаем шею подруги лаская,
Не лопнет подпруга у самого края.

Да, может открыться случайно забрало.
Не надо спешить коль подруга устала.
У боя всегда есть победный финал.

"Спасибо, любимая". Ей прошептал
Щит больше не нужен. Противника нет.
Пусть длиться наш бой до скончания лет.
                http://www.stihi.ru/2011/05/22/3285

***
Кольчугу снимаю и шпоры с сапог.
С решимостью в сердце у ваших я ног.
Свергает на землю любовь седока,
Судьбу вместе с вами беру за бока.

Но бой не идёт до скончания лет-
Своё получили, и больше вас нет.
Идальго напорист- подруга устала,
Но как не хочу закрывать я забрало!

Коль вы не хотите продолжить на бис,
Грудастые кони заменят мне мисс.
Похлопаю шею кобылки лаская-

На приступ! Вперёд, бастионы ломая!
За пламя экстаза сторицей плачу-
«Спасибо, любимая»,- ей прошепчу.