Весна в душе

Раздёрин Анатолий
Я весь наполнен светлым  вдохновеньем,
Рисую жизнь, я откровения хочу,
Суть всех благ моё терпенье,
Вселенский океан, я искоркой лечу.

Рисую чувством ветер в поле,
Цветочный гимн, поёт трава,
Любовь и жизнь, душе раздолье,
От этих чувств, приятные слова.

К упавшим листьям нечего добавить,
Осенний ветер, поднимет, унесет,
Что я могу, сердечно всех поздравить,
Весна в душе, по- летнему поёт.

                03.06.2011год.