Не мне ты вышила кисет...

Виктор Плешаков Ёж
Воспоминаний глупых нет,
Своя дорога.
Не мне ты вышила кисет,
И,  слава Богу!

Прошло уж столько зим и лет…
Конца не видно.
Не мне ты вышила кисет,
Но так обидно…