С тобою мы, наверно, не поймем

Сергей Морозов 3
С тобою мы, наверно, не поймем,
Где просто было, а где сложно.
Переплелись, запутались в двоем,
Теперь расстаться стало не возможно.

У рек всегда есть берега,
У нас с тобой все очень сложно.
Моря мои влились в твои моря,
И разделить нас стало не возможно.