Яночке..

Елена Мазненко
Девочка..не плачь..ты лучшая..
верю..мир разорван вдрызг..
больно..слепота не судится..
в пустоту салют шампани брызг..
Больно..эта боль глубинная..
не одна сегодня ты в слезах..
сердце той любовью обделённое..
как слова найти и что сказать..
Ты права была в минуту расставания..
и слова твои..пусть от пророка..
что ценить мы начинаем..потеряв..
упустив свою судьбу до срока..
Звёзды..Небо..Солнце..всё с тобою..
мир..пол мира за тобою и с тобой..
девочка..ты лучшая..и верь в себя..
жизнь..как сказка..
и ты встретишься с судьбой..