полевые цветы

Марта Дницкая
 Я люблю полевые цветы
 Они так близки мне по сути
 В них столько простой красоты
 В них можно укрыться от скуки...
 Растут под крышей неба там
 Не ждут заботы и ухода
 Не делят землю пополам
 И раскрываются с восходом
 Их не прельстит хвала их мнущих
 И топчущих под каблуком
 Их аромат  возможно  лучше
 Чем ароматы всех духов
 Они так свободолюбивы
 И не боятся бурь, дождей
 Их внешний вид такой игривый
 И скромность словно у людей
 Они прекрасны и нежны
 В них красота самой природы
 Живут радушны и дружны
 Под небосводом  непогоды...