Все прошло

Коля Москва
Проходить время,жизнь проходит,
Прошла пора тоски и муз,
Ни кто нас больше вместе не увидит,
И больше я к тебе с рассветом не вернутсь.

Не видеть вместе звезд сиянья,
Друг-другу нежность не дарить,
Не будет больше жарких слез прощанья,
Подумаю и снова сердце защемит.