Я рисовала...

Лаета Муд
Я рисовала жизнь рукой не смелой,
В душе я не художник, а Поэт,
Всю жизнь изобразить я не успела,
Запечатлила лишь один момент!!!

Я рисовала небо голубое,
Такое, как твои бездонные глаза,
И рядом солнце жёлтое, большое,
Безумно яркое, как моя душа!!!

Я кисть взяла, мазнула серой краской,
Изобразив на небе стаю туч,
Нет, не ошиблась, это не напрасно,
Ведь беды заслонили к тебе путь!!!

Затем штрихами капли накидала,
Излив всю боль, крик сердца своего,
Я получила то, о чём мечтала,
И в тот же миг я потеряла всё!!!