Восторженное

Снусмымра
Рассвет на грани марта и весны,
счастливый неприкаянный прохожий,
следы кроссовок в кратерах луны,
следы дождя на загорелой коже;
куда идти, диктуют блажь и сны,
куда б ни шел, идешь туда, где не был;
дорога в роли запасной струны
и джинсы цвета вытертого неба.