Восточный рынок деловит

Леонид Адрианов
ЖАН-ЛЕОН ЖЕРОМЕ «НА ПРОДАЖУ»

Восточный рынок деловит –
Товар быть должен первосортным.
И консистенция и вид,
И репутация, бесспорно.
Ведь покупатель не простак –
Помнёт, вздохнёт, поосязает,
Таньга, зажатая в кулак,
За просто так не пропадает.
И продавец товаром горд –
И цены знает по приметам…
Бери, приятель, - высший сорт!
Аллах свидетель - лучше нету!
Уговорил лихой шайтан!
Беру! Авось не пожалею!
…………………………………………..
А уж на рыночный майдан
Другую вводят  Галатею.
03.06.11