Улыбка сквозь слёзы

Людмила Алёшина Дуюн
Как Женщинам нужна Любовь!!
О, полный горечи напиток...
Его глотнёшь...и снова пыток,
Душевных мук не превозмочь...
И тянет бесконечно ночь
Кудель тревоги и обиды...
Я улыбнусь тебе, для вида...
Ведь Женщине - нужна Любовь!