Комплимент

Рафаил Сосновский
        (акростих)
Копаясь в психологии злодейски,
Открыл в себе такой ингридиент:
Мне нравится по праву, по-житейски
Похвальность од, пропетых мне во след.
Люблю, коль ненавязчиво расскажут,
Исполнив предо мной фанатский долг,         
Мой стих великий, тонко и с плюмажем,
Естественно раскрыв в нём высший толк.
Не стоит убеждать меня в обратном,
Туманя суть приятного с азартом.