Краем солца, а в общем ни как

Сергей Морозов 3
Краем солца, а в общем ни как,
Не освечен, и в прочем не свят.
Просто жил и живу вне впопад,
Для тебя, ты поверь, я не враг.

Дай мне место на этой Земле,
Если только быть рядом с тобой.
Лишь одной я признаюсь тебе.
Как кружится мой шарик Земной.

Все что есть у меня, для тебя,
Пусть я нищь и мне нечего дать.
Предложить  я могу лишь себя,
Все, что есть, с меня нечего взять.