Для друзей

Светша
Друзей теряем походя, небрежно
В лицо обиды бросив ком,
Уходим гордо, браво,важно,
А понимаем, лишь потом

Теперь друг друга не приемлем
Сейчас обида - вот наш флаг
И разуму порой не внемлем
Мы в суете словесных драк

Перебиваем, спорим, просим
И каждый хочет правым быть,
А боль в душе с собой уносим
Не проще было бы простить

Потом поймем, как это важно
Уметь прощать, уметь любить
И что осталось нам от дружбы
От бус, лишь порванная нить