а кто под маской?

Надежда Кожуховская
А в жизни всё почти, как в сказках,
Конечно есть добро и зло,
А большинство людей всё в масках,
Без маски просто тяжело.
Под маской Золушки нередко
Колдунья мерзкая живёт,
Того гляди, в златую клетку
Посадит, на замок запрёт.
А вот принцессе славной, милой
В мужья достался сам Дракон,
Хотя Иванушку любила...
Но был Иван тот дураком.