Посвящается 80-летию Богучанского района

Наталья Розбицкая
Району восемьдесят лет!
Пусть ему солнце дарит свет.
Таёжную красу природы
Пусть сохранят века и годы.

Район жарков, высоких кедров,
Богатых недр, попутных ветров,
С красивой речкой Ангарой.
Наш друг! Гордимся мы тобой!

Району пожелание наше:
Ты становись с годами краше,
Строй мост, заводы, процветай,
А бед и горестей не знай!

 август 2007

На фото: строительство моста через Ангару.