Хожу по снегу без следов

Катерина Карелина
Ошибся в чём-то тебя приблизив.
Идёшь по снегу, не оставив следов.
И гордость дерзкую сумел обидеть,
Твоих не услышав за спиной шагов.
Меня разрываешь на кусочки больно,
Но я трепыхаясь тебе кричу.
Быть может я бы сказал довольно.
Вот только проблема. Я не хочу.
Это ты научила ходить по снегу,
Не мёрзнуть и не слышать шагов.
Я не знаю к чему я ещё прибегну
Только ты не покинешь моих снов.