Воображение

Владимир Спасибенко
Скользнут слова из-под пера…
И не успеешь оглянуться,
как закружится голова,
и мысли строками  прольются!

Их красота, их мёд, их желчь -
включают вдруг воображенье!
И нет земного притяженья!
Огонь! Не сжечь бы, ох, не сжечь
прозрачных крыльев вдохновенья!
И  представлений
                красоту
                сберечь!...

2011 г. Владимир Спасибенко
УТ-100