Батя! Страшно... Там убивают...

Сергей Бочкарёв
                письмо сына,сержанта-срочника
                в ночь перед командировкой
                в Чечню.
                Посвяшаю сыну ИВАНУ

Помню-это письмо,сыночек
Ты,как-будто меня-прощал
Те,в ошибках,корявые строчки
В каждом слове,сердца удар.

Ты,пытался,так не умело
Обьяснить,чтоб себя я берёг
Сколько слёз,тот листочек принял
Растворил в себе-горьких слёз

           Ты хотел,чтоб я стал мужчиной
           Чтобы армию отслужил
           А не прятался в мед.кабинах
           Сжав очко,как щенок-не скулил

Ты хотел?...Я уже не знаю...
Кто же знал,что будет Чечня

   Батя!Страшно!Там убивают...

Острей бритвы-эти слова.

Обезводилась организма
      Комом в горле,водки стакан
              Нахрена мне,такая ОТЧИЗНА...
                Если в души... плюёт сыновьям
 
Отслужил.Может мать...отмолила...
Хорошо,когда всё хорошо!!!
А я тихо...сказал-ДУБИНА...
Когда ты подтолкнул плечом

Ну а дальше...неинтересно
Я умылся в ванной слезой
Только сердцу.
Так было тесно...
В этой клетке
моей
грудной
   04.06.11