Оплакивая любовь

Александр Шурховецкий
Слезинки камнями на щёки ложатся
И от тоски мне не удержаться…
Любовь не сложилась и памяти груз
С глубокой печалью вступают в союз.

Мы ведь могли, но не свершили,
Души друг другу растеребили
И невозможности гроб роковой
Нас разделяет сегодня с тобой.


23:15    30.05.2011