Друзья уходят из инета

Владимир Нургалиев
Друзья уходят из инета

(фантазия)

Друзья уходят из инета,
С собой уносят навсегда,
Тепло души - добро совета,
Свои мечты, всего себя.

Владимир, друг, с душой поэта,
Ранимый, тонкий и простой,
Трудился, жил, боролся честно,
За МИР на РОДИНЕ СВЯТОЙ.

Таким сыном горда Россия,
В ком честь не скомкана - жива,
Поём во славу песнь Владимиру,
Отдал ты всё, что смог, сполна.

4 июня 2011