КрылА Души своей взрасти... Послание Свыше

Любовь Гаммер 2
 Крыла  Души  своей  взрасти -

 С  ЛЮБОВЬЮ  "недругов"  прости

 Да  убедись,  что  ежедневно

 ЗАРЯ  "встаёт" - и  то,  что  "гнЕвно",

 Вдруг  тает  в  СОЛНЕЧНЫХ  ЛУЧАХ...

 А  руки  ДРУГА - на  плечах!


 Есть  ЧИСТОТА  в  сердечке  каждом -

 ЕЁ  всегда  МЫ  ВИДЕТЬ  ЖАЖДЕМ.

 МЫ - это  ВЫ,  но  ВЫШЕ  рангом.

 Поможем  ВАМ - СЕБЕ - "подранкам".

 С  ВЫСОТ,  необозримых  ВАМИ,

 Поможем  ВАМ,  но  лишь  СЛОВАМИ.


 И  ВЫ  старайтесь  быть  подмогой 

 Самим-себе - как  ДЕТЯМ  БОГА.

 Самих  Себя  МЫ  Видим  В  ВАС.

 Аналогично:  ВЫ  все - в  НАС.

 Крыла  Души  расправьте  смело,

 Чтоб  сердце  жАждало  и  смЕло


 Взлететь  в  такие  ВЫСИ - ДАЛИ!!!..

 ... Печалью  б  Души  не  страдали,

 Когда  б  доверились  ХРИСТУ,

 Идя  ЛУЧОМ,  как  по  мосту...

 ЛУЧОМ  ЛЮБВИ  ОН  СОГРЕВАЕТ,

 Но  Тайны  тем  лишь  ОТКРЫВАЕТ,


 Кто  хочет  видеть  ЖИЗНИ  ПРАВДУ,

 Готовясь  к  НЕБЕСАМ  ПАРАДУ.

 Внимая  СЛОВУ  обученья,

 ИзбЕгните  назад  каченья.

 МЫ  ПРИЗЫВАЕМ: "О,  внимайте, -

 СЕРДЕЧКОМ  ЗЕМЛЮ  ОБНИМАЙТЕ -


 И  Благодарность  неизбежна:

 ЖИЗНЬ  БЕЗГРАНИЧНА  и  БЕЗБРЕЖНА!.."

 Крыла  Души  своей  взрасти -

 С  ЛЮБОВЬЮ  "недругов"  прости...

 И  коль  доверишься  ХРИСТУ,

 Пройдёшь  ЛУЧОМ,  как  по  мосту.

         ***

 2006