Он - ей писал, она - ему писала,

Виктория Воллей
Он - ей писал, она - ему писала,

 "прекрасны вы, и в ссылке я один"...
она пером - в стихах и ей все мало:
 "жаль,  поздно так - мы встретились"...
одни так и останутся писать:
 "к друг другу наши письма - бесконечны"... 
..."быть может встреч не будет никогда"...
..."а стоит ли? нужны ли эти встречи?"..

Вот так проходит жизнь по переписке,
Им многое еще сказать дано...
В нем жив поэт, в ней говорит актриса,
А иногда совсем наоборот...
"Вы где, мой друг? Я письма не сжигаю,
И не кому о Вас не говорю...
Люблю ли Вас? Увы того не знаю"...
Он ей в ответ "а я молчу без Вас...
Нет без тебя, ты мне родною стала,
Зажгла во мне свечей костер легко"...
и по ночам, читают мемуары,
А утром все проходит, легким сном...

Вот так и пишут оба на земле,
На разных берегах и континентах.
И кто из них дал верности обет?
Писать и ждать любви искать запреты?...

                06.06.2011г.   Из переписки с автором стиха.ра