Владимир Машков. СтиШаржик

Александр Гаканов
И шё случилось среди здесь? Вопрос коварный!
Не курит он, поверьте мне, дешёвых папирос…
Машков Володя, он в любой картине – главный,
И МХАТ легко «махнёт»… на жуткий паровоз!*

Благодарю Сергея Тарасова за прекрасный рисунок!

*По просьбам читателей даю пояснение: Владимир Львович Машков (род. 1963) — советский и российский актёр театра и кино, заслуженный артист Российской Федерации (1996), народный артист Российской Федерации (2010). В 1990 году окончил школу-студию МХАТ (курс Олега Табакова). Служил в МХТ им. Чехова актёром, режиссером (На сцене МХТ им. А. П. Чехова Владимиром Львовичем поставлен спектакль «№ 13»)...
В Кинокартине "Край" (2010 год) основным "партнёром" Машкова оказался паровоз "ИС"...

Иллюстрация: Сергея Тарасова http://www.best-sharj.ru/stars.html
Замечательный Художник!