На день рождения

Павлов Юрий
На свете много есть Светлан;
Красивых, странных, непокорных,
Но лишь одна моею стала,
Достойная, из всех достойных!

Ты Свет мой, Ты моя Звезда,
Тебя одну, одну люблю я,
Твою Любовь я никогда,
Не променяю на другую.

Я так люблю твои глаза,
Их ясный блеск, их чистый Свет,
Они сияют как звезда!
Прекрасней глаз на свете нет