Осень

Галина Белевцева
У ног моих играет ветер
С опавшей и сухой листвой,
Так осень ходит по планете
И диск кружится временной.


     Осенний вальс
Печальны осени посылы
И с теплым, мягким ветерком
Кружатся листья золотые
Не зацелованы дождем.