Вся жизнь, как пьеса сложная...

Любовь Гаммер 2
 
 Жемчужина  Небесная

 По  имени  Земля,

 Тебя  Встречает  Песнями

 НЕБЕСНАЯ  СЕМЬЯ.


 Жемчужина  Небесная,

 По  Небушку  плыви...

 Жемчужина  Небесная,

 Живи!  Живи!  Живи!..


 Как  много  в  ВЕРЕ  Благости -

 Я  НЕБУ  поклонюсь!

 Как  много  В  МИРЕ  РАДОСТИ -
 
 Я  ЕЮ  поделюсь!


 Жемчужина  Небесная,

 По  Небушку  плыви...

 Жемчужина  Небесная,

 Живи!  Живи!  Живи!..


 Ах,  люди, - Дети  Божии,

 Взгляните  на  себя!..

 Вы  рано  или  позже

 Восклкните,  ЛЮБЯ:


 "Жемчужина  Небесная,

 По  Небушку  плыви!..

 Жемчужина  Небесная,

 Живи!  Живи!  Живи!.."


 Ах,  люди, - Дети  Божии, 

 Да  возлюбИте  ЖИЗНЬ!

 Не  заполняйте  "ложи",

 Не  говорите  лжи!..


 Вся  ЖИЗНЬ,  как  пьеса  сложная, -

 А  мы - актёры  в  НЕЙ...

 Всё  напускное - ложное

 Уйдёт  из  наших  дней:


 ПЛАНЕТА - ДОМ  НАШ  ЛАСКОВЫЙ -

 ЖИВОЙ,  ПРЕКРАСНЫЙ  ДОМ...

 В  НЁМ  НИКОЛАИ  БАСКОВЫ

 СВОЙ  ПИШУТ  ЖИЗНИ  ТОМ...


 ... Чрез  край  сердечной  ЧАШИ

 Излейте  друг  на  друга

 ЛЮБОВЬ  и  РАДОСТЬ  ваши -

 И  расцветёт  округа!..


 ... Жемчужина  Небесная,

 По  Небушку  плыви!..

 Жемчужина  Небесная, 

 Живи!  Живи!  Живи!..


      ***

 2006 год.


 Картинка взята из Интернета.