Соловей посвящено певице Галине Ковалевой

Галина Белевцева
Чудесным голосом любви
Галина обладала,
Волшебным пеньем соловья
Театры наполняла,

А родилась она в местах,
Где Ключ Горячий бьется
И горы видно в небесах,
И плющ на камне вьется.