Порок

Александр Спиридоновъ
Порочен ли мир
Там,где правит порок?
Одинок ли твой дом,
Если ты одинок?
И тепла ли та ночь
Под холодной звездой?
Будешь счастлив ли ты,
Если друг не с тобой?
Жадно ищешь ответ,
Только вряд ли найдёшь-
Ведь порочен и ты,
Коль в пороке живёшь!