Звучит Священный Сердца Зов!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновила Танечка Светлая
http://stihi.ru/2011/06/01/1589


Кто к Вознесению готов,
Того Земля не держит.
Звучит Священный Сердца Зов -
Космический Набат!
Среди бесчисленных Миров
Чела Самоотвержен.
Звучит Священный Сердца Зов!
Летим, Сестра и Брат!

Хоть жизнь Земная тяжела
И ноша непомерна,
Звучит Священный Сердца Зов
На линии Огня.
Духовной Радости Крыла
Ввысь поднимают Верных
И Высшей Матери Покров -
Надёжная Броня!

Путь Восхождения суров
Среди несчастий мира,
И Сострадания венец -
Заслуженный финал.
Звучит Священный Сердца Зов,
Как пламенная Лира,
Нас к Вознесению Творец
Всех Преданных Позвал.

Горят Бессмертия Огни,
Как Факелы над бездной.
Восходят Светлые Сыны
В Космический свой Кров.
Настали Перехода Дни
По Млечной Дымке Звёздной.
Звучит Священный Сердца Зов -
Зов Огненных Миров!