Судьба

Уставший Дервиш
 В стихотворении"Судьба",говорится все о том же,о нашей запутанной и порой необъяснимой судьбе.
            ***
Берез укушены бока
Здесь время встало в грусти
Цветы засохшие лежат
Ведь все мы в этом мире гости.

Остановился здесь полет
Ума,фантазии и мысли
Строке задуманных идей
Здесь не дано осуществиться.

Здесь лишь печальный,тихий стан.
Отдать приходят сюда дань
Не забывайте ни когда
Тех,кто не вернется ни когда.

              ***
Смеялись,плакали и пили.
Судьбу несчастную сжигали
                без остатка.
Кляли,сквозь слезы насмехаясь
И не могли понять с чего она
                такая.

Зачем под небом голубым было
                рождаться
Лишь только маяться,страдать,
               да побираться
Да видно доля им досталась,
               что осталась
Туда где счастье раздавали
                опоздали.

И песню горькую,как жизнь они
                кричали
И к небесам как будто обращались
Зачем судьба досталась им
                такая,
Как долгий и тяжелый сон как
                будто снится.
                dervis