Вулкан

Ольга Немыкина
На двоих у нас один 
стон.
Я   рабыня,  господин –
ОН.
Весь, до капельки, со мной. 
Мой!
Прикоснусь к нему рукой –
зной.

Ни унять, ни обуздать
страсть,
Нам подняться и опять
пасть,
И раскачивать земли
твердь,
Позабыв о том, что есть
смерть.

Вдох и выдох – ураган, 
бред.
Мой бушующий вулкан,
свет!
Ни молчать, ни говорить –
крик.
Я  хочу опередить
миг.

Только поздно - ослепил 
луч,
И лавины потекли
с круч...
Только  небо и  Земли 
край.
Только  выдохнуть смогли –
Рай!