Мы с тобой сегодня сядем...

Игорь Писареков
Мы с тобой сегодня сядем,
На столе пристроим локти,
И в глаза друг другу глядя,
Оттостуем души оптом.
И внутри меня как будто
Улыбнётся кто-то нежно.
Были брат с тобою брутто,
Распакуемся до нетто.
Разбежится рябь в усладу,
Успокоится на пальцах.
Мне с тобою быть награда,
Возвращением скитальца.
За стеклом свеча мигает,
Сокровеннейшим врачуя.
Жизнь сейчас не убегает,
Между нас она ночует.
Между нас она сегодня,
От улыбки, до улыбки,
Словно милостью господней,
Изживая в нас ошибки…